Rezessionen und Bewertungen

Kunden schildern ihre Erfahrungen mit Hundetreppen

Hier ist Platz für Ihre Erfahrungen mit unseren Hundetreppen. Helfen Sie mit Ihrer Bewertung und Erfahrung anderen Hundehaltern beim Kauf einer Hundetreppe!

 

Sind Sie zufrieden mit Ihrer Hundetreppe? Haben Sie Anregungen, Vorschläge oder auch Tipps für andere Hundehalter, die auf der Suche nach einer Treppe für ihren Hund sind? Dann schreiben Sie uns! Wir freuen wir uns über Ihre Kommentare. Auch Bilder und Videos veröffentlichen wir gerne. Bitte senden Sie uns diese per E-Mail an: info(at)hundetreppen-shop.com

 

Vielen Dank!

 

 




Kommentare: 8
  • #8

    Harald Neusch (Montag, 30 Dezember 2019 10:50)

    Ich habe für unsere beiden Cane Corso Damen (40 und 42 kg) eine Hundetreppe gekauft. Für unseren Jeep Wrangler habe ich mir eine 4+ Treppe gekauft.
    Die Treppe ist super stabil. Verarbeitung wirklich ganz grosses Kino. Problemlos zum auf und zusammenklappen. Hatten bisher eine Rampe aus Kunststoff, die sich jetzt definitiv erledigt hat. Auch zum verstauen im Fahrzeug nimmt sie sehr wenig Platz in Anspruch.
    Entscheidung diese Treppe zu kaufen war nicht einfach, da es doch relativ viel Geld fürs erste war. Aber nach der Lieferung und Begutachtung musste ich feststellen, dass der Preis mehr als gerechtfertigt ist.
    Nochmals vielen Dank. Ich kann die Treppe jedem nur empfehlen.
    Grüssse aus Ravensburg

  • #7

    Richter Wolfgang (Samstag, 07 Dezember 2019 12:18)

    Unser Neufundländer (gerade 16 Wochen alt) läuft begeistert über die Treppe ins Auto und wieder raus. Da er jetzt 15,5kg wiegt und ausgewachsen ca. 65kg ist das für uns eine super Erleichterung und für unseren Hund gelenkschonend, da er nicht springen muss. Die Treppe ist einfach zum Auf- und Zusammenklappen und lässt sich leicht im Auto verstauen.

  • #6

    Jürgen und Petra Bergmann (Mittwoch, 05 Juni 2019 23:11)

    Wir haben einen super Service erfahren.
    Vielen Dank für die zuvorkommende Betreuung durch Frau Lydia Pache.
    Die Treppe ist von hervorragender Qualität und hat uns absolut überzeugt.
    Wir können diese Treppe nur wärmstens empfehlen.

    Beste Grüße aus Franken!

  • #5

    Rummel (Montag, 26 März 2018 16:37)

    Nach einer Knie-OP durfte unser Sennenhund nicht ins Auto springen. Die Lösung mit der Hundetreppe ist super und definitiv nicht nur im Krankheitsfall anzuwenden. Unsere beiden Hunde laufen problemlos ins Auto und wieder raus. Dadurch, dass man die Treppe auch so leicht und Platz sparend zusammen klappen kann, ist sie wirklich praktisch. Kurzum, diese Treppe erleichtert uns und unseren Hunden den Alltag ungemein.
    Eine wirklich mal nützliche Erfindung, die ihren Preis durchaus rechtfertigt.

  • #4

    Birgit Kordas (Mittwoch, 27 September 2017 10:07)

    ...beste Entscheidnung ever !! Robuste, stabile Verarbeitung, schnelles Handling... leider vergesse ich immer Doris beim 'Treppensteigen' zu filmen.

    Vielen Dank für die ausgezeichnete Beratung, Ihren Besuch vor Ort und das Beantworten aller meiner Fragen !!

  • #3

    Schollek (Montag, 10 April 2017 17:21)

    Hallo Frau Pache,

    die Hundetreppe ist gerade angekommen.
    Wir sind begeistert.

    Die Stabilität und die Qualität der Verarbeitung ist überzeugend.
    Besonders gut finde ich das Handling.
    Keine andere Aufstiegshilfe ist so genial.

    Der Kauf war eine gute Entscheidung!

    Vielen Dank.
    Viele Grüße aus dem Frühling in Unterfranken

    Dr. N. Schollek

  • #2

    Grote (Montag, 19 Dezember 2016 13:40)

    Sehr geehrte Frau Pache,

    die Treppe ist schon am Freitag angekommen. Vielen Dank für Ihre schnelle Abwicklung. Das war wirklich prima!

    Die Treppe wirkt ausgesprochen wertig und stabil. Unsere drei Hunde haben sie ohne langes Üben problemlos angenommen. Selbst der 9 Wochen alte Dackelwelpe versuchte sie zu erklimmen...

    Ich kann sie meinen Kunden uneingeschränkt weiterempfehlen.

    Herzliche Grüße,
    D. Grote

    dagsdogs.de

  • #1

    B. Vajs (Mittwoch, 14 Dezember 2016)

    Guten Morgen Frau Pache,

    schade das ich nicht anwesend war als Sie die Hundetreppe gebracht haben.
    Noch gestern Abend habe ich die Treppe untersucht!
    GRATULATION an Herrn Gilgen!!!
    Das Teil übertrifft alle Erwartungen, von Qualität bis zu Auslieferung alles einfach SPITZE!

    Beste Grüße aus Solingen
    B. Vajs


Hundetreppen

zusammenfaltbare Hundetreppe

Alle Details zu unseren Hundetreppen mit 3, 4 und 5 Tritten (Stufen) sowie individuellen Sonderanfertigungen finden Sie hier.

Vorteile

Hundetreppe oder Hunderampe? Erfahren Sie mehr über die Vorteile unserer Hundetreppen.

Shop

Bestellen Sie Ihre zusammenklappbare Hundetreppe ganz bequem in unserem Online-Shop.